Voyage à Lisbonne 

 Avis voyageurs 

 

Séjour 4 jours - 12/10/2022

Image de Windows
Séminaire
Bewizyu

Nous vous confirmons que tout le monde est bien rentré !


Nous avons eu que des retours positifs de nos collaborateurs :)


Je vous remercie pour cet accompagnement.

Séjour 8 jours - 17/09/2022

Image de Hannah Busing
Jacques
& ses amis

(Voyage dans tout le Portugal : Lisbonne, Fatima, la vallée du Douro et Porto)

 

Merci pour le tout ! 

Au plaisir et encore merci :)

Séjour 7 jours - 26/07/2022

Couple Labyt.JPG
Juliette
& son époux

Bonheur et luxe d'un voyage en amoureux sur-mesure !

 

Superbe voyage à Lisbonne et ses alentours, hyper facile grâce à la feuille de route qu’Andréa nous a préparé sur mesure. Nous lui avons donné nos envies, les hôtels que nous avions réservés, et Andrea nous a organisé les activités, sorties et restaurants à ne pas louper dans le coin.

 

Vous pouvez lui confier vos vacances les yeux fermés !

2 activités - 23/07/2022

Image de Duy Pham

Parfait !!!

 

Le restaurant rooftop était très bien et le bateau vraiment sympa.

EVG
Maxime

Séjour 3 jours - 22/07/2022

Image de Donovan Grabowski
EVG
Yacine

Merci !


Malgré la période covid (report de dates, réorganisation, etc.), Andréa a toujours été présente.


Super choix de resto, activités au top, nickel :)

Séjour 3 jours - 03/06/2022

Image de Patrick Hendry
EVG
Rémi

Le voyage s'est super bien passé. Nous sommes tous très contents de cette aventure. Nous avons été très bien accueillis n'importe où où nous allions. Les activités étaient super, un grand merci à Ricardo le guide de la visite en e-bike qui était très intéressante.

Encore un grand merci pour le travail fourni, votre disponibilité et votre patience. La qualité et l'enchaînement des activités étaient parfaits.

Séjour 3 jours - 26/05/2022

Image de Priscilla Du Preez

Le retour à la réalité après la parenthèse enchantée que nous avons vécu à Lisbonne était un peu difficile mais nous garderons des souvenirs mémorables de notre séjour !

EVJF
Alicia
Image de Dilan NaGi
Emmanuel
& son épouse

Séjour 9 jours - 21/05/2022

Un grand merci à Andréa pour l’organisation de quelques jours à Lisbonne avant un mariage fabuleux auquel on était invité. Nous avons été ravi de l’hébergement très bien situé dans la ville et qui répondait bien à nos attentes.


On s’est laissé porté par la feuille de route d’Andréa et c’était très agréable. Seul petit bémol la voiture à Lisbonne on déconseille (circulation et stationnement difficile dans la ville).


On te remercie pour ta réactivité et ton écoute. On recommande complètement Voyage à Lisbonne, Andréa est vraiment très attentive et vous organisera vraiment un séjour sur-mesure.

1 activité - 20/05/2022

Image de Pim Myten

Un simple message pour vous remercier : tout s’est parfaitement déroulé comme prévu.

Merci encore !

EVG
Thomas
Image de Dominic Sansotta
EVJF
Marie

Séjour 3 jours - 20/05/2022

Super séjour pour l’EVJF pour une amie !!! Andréa a toujours répondu rapidement à nos questions, et ses conseils très avisés nous ont permis de profiter de notre escapade entre filles au maximum.

De l’arrivée à l’aéroport jusqu’à notre départ rien a été laissé au hasard.

 

Je recommande vivement d’embarquer pour Lisbonne et de profiter pleinement des activités que l’organisation propose. Un grand merci pour le cours de mixologie. Nous avons été très agréablement surprises par notre hôte barman, par sa gentillesse et son implication à nous faire découvrir son univers.

J’espère avoir l’opportunité de revenir sur Lisbonne et je n’hésiterai pas à repasser par Andréa si un nouvel EVJF venait à être organisé ;)

Séjour 3 jours - 15/05/2022

EVG Coquard.JPEG

On a passé un séjour top ! Le bateau est une très bonne activité et le marié en gardera un excellent souvenir.

 

Merci pour l’organisation !

EVG
David

Séjour 3 jours - 13/05/2022

Image de Fred Moon
EVG
Anthony

Tout s’est bien passé je vous remercie. Tout le monde a profite du weekend comme nous l’espérions.

Merci a vous !

Séjour 4 jours - 13/05/2022

EVJF Prevel.png
Aurélie
& ses amies

Nous avons passé un excellent séjour de 4 jours… Tout était organisé à la perfection!!!
 

Les activités, les restaurants et les soirées répondaient à nos attentes…
 

Bravo Andrea et merci pour votre professionnalisme, votre compréhension et votre réactivité.

Séjour 3 jours - 06/05/2022

Amies buvant une bière

 

Super séjour, merci beaucoup !

Marion
& ses amies

Séjour 2 jours - 06/05/2022

Image de Tyler Nix
Jean-Pascal
& ses amis

 

Nous souhaitions vous remercier vivement, car nous avons passé un superbe moment tous ensemble.

 

Continuez, vous nous avez préparé un week end clé en main, et pour cela nous vous sommes extrêmement reconnaissant !

Séjour 4 jours - 06/05/2022

EVG Chevalier
Jean-Pierre
& ses amis

J'ai fait appel à Andréa pour l'organisation des activités de l'EVG d'un ami et je n'ai aucun regret. De très bons conseils, elle a su proposer des activités bien planifiées et bien ordonnées.

 

Andréa est une passionnée de sa ville et elle nous l'a très bien transmis. Tous les participants à l'EVG ont été ravis, en particulier le futur marié !
 

Je recommande évidemment de la contacter quel que soit l'objet de votre venue au Portugal.

1 activité - 21/04/2022

Image de Wasa Crispbread

 

Merci encore Andréa pour votre implication à faire de notre soirée une réussite !

Tony
& ses amis

Séjour 1 jour - 09/04/2022

Image de Giorgio Grani

Tout s'est super bien passé, c'était vraiment fun. Merci pour l'organisation !

EVG
Martin

Séjour 4 jours - 04/04/2022

Capture d’écran 2021-12-22 à 19.03.00.png
Gérard &
son épouse

Malgré un début de séjour perturbé par un retard du vol de près de 3 heures, le programme concocté par Andréa s'est déroulé de façon fluide et tranquille et agréable. 

 

Une mention particulière pour le guide francophone qui nous a fait découvrir Lisbonne et à l'hôtel choisi par Andréa au coeur de la cité historique !

1 activité - 27/03/2022

Steer roue sur un bateau

Un super séjour. Des prestations magnifiques. Une adresse très professionnelle.
Un très bon moment entre amis pour un EVG.

EVG
Adrien

2 activités - 26/03/2022

Photo Chastanet.jpg

Notre week-end à Lisbonne était super ! La prestation street art s'est très bien passée avec le guide qui était adorable

EVJF
Audrey

Séjour 2 jours - 18/03/2022

EVG Gaüzère.jpeg

Pour un EVG nous avons fait appel aux services de Voyage à Lisbonne pour des activités, et tout s'est parfaitement passé, et avec Andréa toujours réactive pour répondre à nos questions et satisfaire nos envies, malgré le peu de temps qu'on lui a donné

EVG
Xavier

Séjour 3 jours - 11/03/2022

Image de Elevate
EVJF
Basma

Nous n'avions pas le temps de chercher a organiser un week end pour l'EVJF de notre amie et surtout pour qu'il soit parfait. Nous avons fait appel à Andréa. C'était juste parfait mais vraiment parfait.

 

Elle nous a tout préparé selon nos envies, budget et localisation. Tout le support nous a été envoyé et quel bonheur d'avoir juste à suivre ce que nous avons validé ensemble ! Une fois sur place plus besoin de chercher ou manger, ou danser, ou se balader.... il n y a plus qu'à profiter ! Je recommande sans retenue!!! Foncez !!!

Séjour 4 jours - 10/03/2022

EVG Lecat.HEIC

Andréa vous accompagnera comme il se doit pour que votre voyage se déroule avec l'esprit libre et léger ! N'hésitez plus foncez !

EVG
Cyril

Séjour 5 jours - 28/02/2022

Couple Guesdon.jpeg
Corinne &
son mari

Merci Andréa pour l’organisation de notre séjour. Habituellement, c’est nous qui organisons tous nos voyages, mais des événements ont fait que nous n’avions pas le temps et le cœur de nous en occuper. Cette escapade nous a fait beaucoup de bien et Lisbonne fut une belle surprise.


Merci d’avoir été réactive à chaque message ou appel et d’avoir su trouver des alternatives.

Nous sommes ravis de notre séjour et vous remercions d'y avoir contribué !

Séjour 5 jours - 27/01/2022

Famille Brignon_edited.jpg

Avec mon mari, et nos 3 enfants, nous avons été ravis de notre séjour. Nous avons tous adoré notre voyage à Lisbonne !

Martin &
sa famille

2 activités - 22/01/2022

Image de Nathan Dumlao
EVJF
Camille

Je suis très satisfaite de Voyage à Lisbonne. Nous avons fait appel à Andréa car nous avions du mal à trouver des activités à un prix raisonnable pour un enterrement de vie de jeune fille.


Les prestataires qu'elle nous a réservé étaient extrêmement professionnels et ont répondu à nos attentes.


Le suivi est extrêmement bien fait et les réponses rapides.

Séjour 7 jours - 26/12/2021

Image de Max Berger

Merci pour vos bons conseils même si la période n'était pas évidente.

 

Nous sommes charmés par Lisboa !

Hélène et
sa famille
 

Séjour 2 jours - 19/12/2021

Image de Julian Dik

Je tenais à vous dire que nous avons beaucoup apprécié la visite guidée privée

 

Merci :)

Marie-Pierre et
sa famille
Couple Vonflie
Joël et
son épouse

Séjour 7 jours - 12/11/2021

Nous sommes un couple qui voyageons beaucoup et cette fois-ci on s'est dit qu'on allait essayer de se faire guider donc on a demandé a Andréa.


Une super expérience, le programme très bien, les restaurants bons, vraiment pas déçu.
On a changé de restaurant car il était tard pour le retour et Andréa nous a tout de suite trouvé un autre qui était excellent...


Vous pouvez contacter Andréa sans problème et vous laisser guider. Nous avons passé un très bon séjour !

Image de Jonathan Leppan
Danielle et
son compagnon

Séjour 5 jours - 11/11/2021

Nous avons l'habitude de nous débrouiller seuls, mais cette fois, nous avons souhaiter nous faire guider.


Nous avons demandé à Andrea d'organiser notre transfert, une visite guidée de la vieille ville de Lisbonne (super guide).


Tout était très bien organisé et Andréa a été très disponible pour répondre à nos questions et nous conseiller des restaurants et des visites.


Je recommande !!

1 jour - 23/10/2021

Image de Kristopher Villa
Brayann
et son épouse

Super journée kayak dans une réserve naturelle réalisée. 

 

Magnifique paysage, itinéraire idéal, accompagnateur très agréable.

 

Je recommande fortement :) 

Séminaire 3 jours - 07/10/2021

Image de Annie Spratt

Merci à vous, tout s'est parfaitement bien passé.

 

Le séjour a séduit tous les collaborateurs, merci encore pour votre aide !

Entreprise
MidCentiv
Image de Yianni Mathioudakis
Cyprien et
son épouse

Séjour 5 jours - 04/10/2021

Andréa est exceptionnelle. Nos premiers échanges ont eu lieu par mail. Elle a pris en compte nos demandes, notre budget et nos goûts afin de concocter un planning parfait. Le choix entre plusieurs activités et logements c’est parfait. Nous n’avons eu aucun soucis de réservation concernant les activités et le logement.

Les activités proposées étaient fantastiques. Andréa a été très réactive lorsque nous avons eu un petit soucis d’horaires.

Je vous la recommande les yeux fermés.

Encore un grand merci

Séjour 4 jours - 16/09/2021

Groupe Franchetto.jpeg
EVG
Anthony

Tout était était top, de l'hôtel privatisé avec rooftop et piscine, aux activités que le marié à adoré, en passant par les restaurants à tomber et les soirées inoubliables ! Andréa est toujours à l'écoute et disponible en cas de besoin, même de dernières minutes !


À conseiller fortement pour un EVG... Merci encore !

Séjour 4 jours - 01/09/2021

Image de Helena Lopes
J-C et
ses amis

Expérience très réussie de part la qualité de notre guide lors de la visite de la ville !

 

Nous ne verrons plus Lisbonne avec les mêmes yeux...


Très bonne organisation des 3 jours, quartiers et restaurants très différents ; la balade en voilier magnifique avec un équipage très compétent et sympathique

Séjour 8 jours - 11/08/2021

Couple de touristes avec carte

Notre séjour s'est très bien déroulé et votre programme nous a permis de visiter Lisbonne en toute quiétude.

 

Nous vous remercions pour votre délicate attention lors de notre repas de la veille de notre départ ;)

Corinne
et son mari
Couple Raimont.jpg
Lola
et Rémi

Séjour 5 jours - 09/08/2021

Que dire … Ce voyage de 5 jours à Lisbonne fut incroyable.

 

Le programme était parfait. Nourriture, point de vue, le bateau, coins secrets… Andréa a répondu à toutes nos attentes.

 

Nous la recommandons vivement pour organiser votre voyage. Elle saura répondre à vos attentes et vous ne serrez pas déçu.

 

Encore un grand merci pour ce voyage !

1 jour - 05/08/2021

Groupe Alicia.jpg
Alicia
et ses amies

Moi qui connaît très bien la capitale, j'ai été agréablement surprise par les lieux qu'Andréa m'a conseillé. Qu'il s'agisse de miradouros, de restaurants ou lieux culturels, j'ai eu l'impression qu'il s'agissait de lieux secrets...

 

 J'ai adoré notre atelier d'azulejos et notre escapade en bateau. J'ai particulièrement aimé le fait de (re)découvrir le quartier de Graça !

 

Merci Andréa, je recommande à 100% !

Séjour 5 jours - 03/08/2021

Famille Clotilde.jpeg
Murielle et sa
fille Alexia

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage à Lisbonne !

 

Nous avons été enchanté par la cuisine portugaise. À travers les recommandations d'Andréa, nous avons découvert des lieux magnifiques, atypiques et avec de beaux panoramas. Nous mettons +++ pour la visite guidée.

 

À noter qu'au niveau transport, c'est très facile et bien desservi pour se déplacer.

Séjour 16 jours - 10/07/2021

Famille Lopes
Rachel
et sa famille

Merci Andréa pour ce magnifique séjour à travers tout le Portugal que vous nous avez organisé. Nous n'aurions pas pu rêver mieux ! 

 

Nous avons grâce à vous découvert des lieux insolites, magnifiques, inconnus du grand public :) à très vite pour de nouvelles aventures !

Image de Paulo Soeiro
Suzanna
et Dorian

Séjour 15 jours - 10/07/2021

En 2018, nous étions déjà passés par Voyage à Lisbonne pour l'organisation d'un EVJF et en 2020 d'un voyage en couple. Nous avions tellement adoré le travail d'Andréa que nous avons fait de nouveau appel à elle pour un voyage au Portugal car nous souhaitions vadrouiller dans ce pays magnifique. Andréa a gentiment répondu à nos besoins en nous conseillant d'excellentes adresses et itinéraires dans la Région du Douro, de Nazaré, de l'Alentejo et de l'Algarve.

 

Professionnelle et bienveillante, elle nous a communiqué ce qu'elle connaissait de mieux et dans la limite de ses propres expériences (ses atouts étant Lisbonne et Porto, mais elle a plus d'un tour dans son sac!). Merci pour votre passion et connaissance du Portugal ! Je recommande !! 

Séjour 3 jours - 25/06/2021

Image de Aurelien Thomas
EVG
Jarraya

Le groupe a été enchanté par les activités ainsi que par les restaurants que vous avez choisi et réservé pour nous.

 

Merci beaucoup pour le travail effectué !

Séjour 4 jours - 24/06/2021

EVG Alascia.JPG

Vous avez assuré, merci pour votre travail !

 

Des gens super sympa, on a bien mangé, des lieux magnifiques :) L'appartement était parfaitement bien situé et la vue depuis notre rooftop privé... une merveille !

EVG
Vincent